Aceite de Chufa Ver más grande

Aceite de Chufa

50916

Nuevo

7,20 € IVA incluído


5,95 € IVA no incluído

Más Información

Aceite de Chufa 60 ml

Aceite de chufa para uso corporal. El aceite de chufa tiene un gran poder anti-oxidante, reafirmante, nutritivo e hidratante para la piel, gracias a su alto contenido en Ácido Oléico y Vitamina E. Nutre la piel de día y de noche aumentando su elasticidad.

El aceite de Chufa previene y reduce el crecimiento del vello después de la depilación, actúa como un cuidado protector para evitar los enrojecimientos y granos. Rico en omega 9 y vitamina E, aceite puro y antioxidante. Hoy en día es un producto que cada vez se hace más conocido, abriéndose paso en la cosmética más exigente.

La calidad de este aceite único e innovador proporciona sin duda una hidratación intensa de la piel que envuelve a la misma durante 24 horas, y la protegiéndola contra agresiones externas.

Para la depilación: Aplicar después de la depilación sobre la piel limpia y seca o como tratamiento preventivo.

Para el cabello: Alisa y suaviza la fibra capilar aportando hidratación y revitalización a los cabellos tratados. El cabello adquiere un aspecto más sano, sedoso y brillante. Nutre, repara y protege el cabello y el cuero cabelludo. Aplicar unos minutos antes del lavado y dejar actuar, posteriormene lavar con champú neutro y aclarar con abundante agua.

Para el cutis: Aplicar unas gotas por el cutis de la cara por la noche antes de acostarse dejandolo actuar. Al día siguiente limpiar de la forma habitual.

Para el cuerpo: Aplicar en aquellas zonas resecas y/o escamadas de forma continuada por la noche antes de acostarse y por las mañanas al levantarse, hidratando, de forma que se observará la mejoría de la piel de la zona aplicada.

Propiedades del Aceite de Chufa

  • Protector de la piel (ya que tiene un alto contenido en Ácido Oléico)
  • Antioxidante (por su alto contenido en vitamina E), su uso continuado previene el envejecimiento
  • Hidratante
  • Nutritivo
  • Reafirmante 

Origen: Los egipcios fueron los primeros en descubrir las propiedades del aceite de chufa y comenzaron a utilizarlo para elaborar bálsamos aromáticos. El preparado con aceite de chufa más conocido es el llamado Kephi, que los egipcios ofrecían al dios Ra. Lo usaban habitualmente para embellecer su piel, rostro y cabello. Siglos más tardes, el imperio bizantino lo empleo ya con finalidades terapéuticas. Hoy en día y conocidas todas sus propiedades beneficiosas, se abre paso inexorablemente en la cosmética moderna, teniendo cada vez más adeptos dados sus beneficios demostrados de su uso constante.

Reseñas

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Aceite de Chufa

Aceite de Chufa

Escribe tu opinión

productos relacionados: